Fricassé de Frango
INGREDIENTES
Ingredientes para o creme de milho:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 lata de milho (com a água)
1 colher (sopa) de tempero da sua preferência ou caldo de galinha em pó, ou meio tablete
1 caixa de 200 g de creme de leite
Ingredientes para o frango:
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de leite integral
1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
1 pote de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Batata palha para cobrir
MODO DE PREPARO
Modo de preparo do creme de milho:
Em uma panela média, refogue na manteiga meia cebola picada de modo que ela fique murcha e transparente
Acrescente uma lata de milho com água e o tempero
Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo
Acrescente uma caixa de creme de leite e bata tudo no liquidificador ou mixer
Acerte o sal e reserve
Modo de preparo do frango:
Em uma panela média, refogue no azeite meia cebola picada
Acrescente dois dentes de alho picados ou triturados
Depois, adicione o frango cozido e desfiado
Acrescente uma colher de mostarda
Coloque uma colher de sopa de extrato de tomate
Acrescente uma xícara de leite
Adicione meia xícara de champignon picado
Coloque um pote de requeijão cremoso
Depois, acrescente duas colheres de parmesão ralado e misture bem
Coloque o sal, a pimenta do reino e, por último, a salsinha
Mantenha em fogo baixo até que ele fique com uma consistência cremosa, mas sem muito líquido
Por fim, coloque todo o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e acrescente batata palha por cima
Está pronto, agora é só servir!
Qualidade garantida
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