Frango Assado na Cebola
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de molho shoyu tradicional
Tempero de sua preferência
8 cortes de frango da sua preferência (1,2 kg)
2 cebolas médias cortadas em pétalas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o vinagre, o azeite, o shoyu, seus temperos e misture
Junte os pedaços de frango, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por pelo menos 4 horas
Transfira o frango para uma assadeira grande, untada, e regue com metade da marinada que restou na tigela
Espalhe a cebola, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, 180° graus, e deixe assar por 40 minutos
Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por mais 35 minutos, ou até o frango ficar dourado, regando de vez em quando com a marinada restante
Retire do forno e sirva em seguida!
Qualidade garantida
Saiba mais