Receitas

Frango Assado na Cebola

Tempo de preparo:
1h30min

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu tradicional

  • Tempero de sua preferência

  • 8 cortes de frango da sua preferência (1,2 kg)

  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, coloque o vinagre, o azeite, o shoyu, seus temperos e misture

  2. Junte os pedaços de frango, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por pelo menos 4 horas

  3. Transfira o frango para uma assadeira grande, untada, e regue com metade da marinada que restou na tigela

  4. Espalhe a cebola, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, 180° graus, e deixe assar por 40 minutos

  5. Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por mais 35 minutos, ou até o frango ficar dourado, regando de vez em quando com a marinada restante

  6. Retire do forno e sirva em seguida!

Qualidade garantida

Saiba mais